1. Главная
  2. Рецепты
  3. Глинтвейн
  4. Белый глинтвейн
gastronom
22 июня 2007 г.

Белый глинтвейн

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 55.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ГлинтвейнКоктейли алкогольныеНапитокВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 бутылка белого вина
10 кусочков жженого сахара
1 гвоздика
4 кружка апельсина для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вино, сахар, гвоздику разогреть, не доводя до кипения, и процедить в стаканы. Кружки апельсина нанизать на края стаканов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2002

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Asian Spritz

РЕЦЕПТ

Asian Spritz

На азиатское происхождение этого «Шпритца» указывают три ингредиента: соджу – корейский национальный напиток, сок азиатского цитрусового фрукта юзу и еще один цитрусовый – помело.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ