Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/Ui8o2Qnm76P8Le7ykZmtz9UJwDGdGwl2E64CrbGcKo4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyNmJlM2FiLWU4OWYtNDhmMS04MWFlLTI4MzMzNTI4YzJkYS5qcGc.webp)
Свинину нарезать кусочками средней величины. Посолить, поперчить и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 7 мин. с обеих сторон. Оставить в тепле.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/_935lzZDOm1IsTiImljXaofPzdSgh6YreMVmKcF_5mA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY5NDQzMjk0LTU3ZjctNDM5ZS1iMDlmLTAyMGM3MzZkNjEwYy5qcGc.webp)
Киви и лук очистить, измельчить. Обжарить лук в оставшемся масле, 5 мин. Добавить вино, сок и сахар, уварить смесь до одной трети. Положить киви и готовить 4 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/xaFrMhLG8ppeLF6m9pi2z7scWJM76fGbmBPUBn6lmAU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjMzRlMGI4LTU0MGUtNDhjMS04M2U0LWEzYmQ3MThiMjhkYi5qcGc.webp)
Вскипятить бульон. Тонкой струйкой влить в него разведенный в 4 ст. л. воды крахмал. Добавить соус, соль и перец, готовить 3 мин. Подавать мясо с соусом.
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
![Блюда с киви](/assets/default_anons_image.webp)
В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за склад боеприпасов и приказал эвакуировать всех пассажиров. Это было раньше. Сейчас вряд ли кто-то перепутает этот плод с чем-то еще. ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев