Шаг 1
В сотейник налить 1 ст. л. растительного масла. Всыпать тимьян и петрушку, нагревать 2–3 мин., добавить вино и перемешать. Перелить в миску. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Порей нашинковать тонкими кольцами. Добавить овощи в маринад.
Шаг 2
Кролика вымыть, нарезать порционными кусками, положить в маринад. Накрыть, оставить на ночь при комнатной температуре. На следующий день кролика обсушить, посолить, поперчить. Обжарить в сотейнике в оставшемся растительном масле со всех сторон, 7–8 мин. Помидоры вымыть, нарезать крупными дольками и добавить к кролику. Влить маринад вместе с овощами. Попробовать, при необходимости добавить соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 1 ч. За 5 мин. до готовности положить чеснок.
Помидоры, фаршированные курицей, — отличная горячая закуска: сытная, ароматная, очень вкусная. Готовится она хоть и не слишком быстро, но довольно просто, поэтому проверить наш рецепт в деле могут ...
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Для новогоднего стола отлично подойдут кролик по-мальтийски, рагу, рулет из крольчатины или кролик в пиве. Кролика перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с ...
Joanna (гость)
12 января 2021 г.Poluchilosj ochenj vkusno. Vsjo delala priemrno po receptu. Toljko solila i perchila marinad, i dobavila paru zubchikov tonkimi doljkami narezannovo chesnoka - tuda zhe. Pered obzaharkoj krolika, jeshcho raz nemnogo jego solila. I gotovilsja on u menja na medlennom ogne 1 chas 45 min. Dejstvitelno - horosho, jesli hochetsja chto to chutj, chutj neobichnogo.
Гость (гость)
29 декабря 2012 г.пока не готовил, но думаю-НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!! чесночка надо побольше, хоть и нежное мясо. обожаю раздавленный тушенный чеснок. вот.