1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с клубникой
  4. Салат "Экзотика"
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат "Экзотика"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
562.jpg
562.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 120.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо
0,5 кочана салата
лимон (небольшой)
1 ст. л. сиропа манго
желтый сладкий перец
соль
200 г клубники
2 ст. л. масла из виноградных косточек
душистый перец горошком
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат нарезать полосками. Очистить авокадо и нарезать дольками. Из перца удалить семена, нарезать его кубиками. Ягоды разрезать на 4 части. Сок лимона соединить с маслом, сиропом, солью и раздавленными горошинами перца, тщательно перемешать. Авокадо, клубнику и сладкий перец смешать с заправкой. Листья салата разложить на тарелке и на них выложить подготовленный салат.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с лососем, шпинатом и манго
Салат с лососем, шпинатом и манго

Салат с лососем, шпинатом и манго - станет украшением на праздничном столе. Он очень вкусный и необычный. Рыба в хрустящих листьях нори тает во рту, свежий шпинат, манго и огурец придают салату свежесть и сладость. А какой вкусный соус у салата....

Салат из свеклы и пармиджано-реджано
Салат из свеклы и пармиджано-реджано

Итальянскую кухню невозможно представить без знаменитого сыра пармиджано-риджано - единственного и неповторимого, рожденного в окрестностях Пармы и сформировавшегося в особой местной экосистеме.

30 мин

gastronom

Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой
Теплый салат с сосисками, сладким перцем и рикоттой

Этот сытный и яркий салат хорош на завтрак, обед и ужин. Его идею смешения мяса, молодого сыра и овощей, можно использовать для создания новых вариаций салатов.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ