Шаг 1
Квашеную капусту промыть и отжать. Луковицу очистить, нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле. Из половины апельсина вырезать тонкие дольки.
Шаг 2
Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать. Авокадо очистить и нарезать на кубики. Помидоры черри нарезать на половинки.
Шаг 3
Сделать заправку - для этого соединить жидкий мед, оливковое масло, добавить карри, молотый черный перец, из оставшейся половины апельсина выжать сок и добавить к заправке, перемешать.
Шаг 4
Листья салата порвать кусочками и выложить на блюдо. Все ингредиенты салата соединить, перемешать. Выложить на сервировочное блюдо, полить заправкой, сверху украсить цедрой апельсина.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с апельсинами. Например, салат из апельсина с фенхелем и маслинами считается почти классическим на ...
Пока нет комментариев