Суп из устриц

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
554.jpg
554.jpg
554.jpg
554.jpg
554.jpg
554.jpg
554.jpg
554.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 220.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедЗакускаИкра овощнаяПервое блюдоСупДень влюбленныхМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 г ламинарии
20 г моццареллы
по 1 ч. л. красной и черной икры
0,5 ч. л. сливочного масла
сок лимонный
3 устрицы
1 чашка бульона из мидий
200 г гребешков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Гребешки промыть и очистить. Устрицы открыть, аккуратно отделить от раковин. Отдельно приготовить бульон из мидий. Добавить в него измельченные морские водоросли и свежевыжатый лимонный сок. Довести до кипения. Подогретую тарелку смазать сливочным маслом, посолить и поперчить. Уложить в нее филе гребешков и тельца устриц. Залить горячим бульоном. В середину запустить ломтик моццареллы. Поставить в хорошо разогретую духовку. Дождаться, когда сыр расплавится. Перед подачей добавить немного икры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ