Сложность: легко
Калории: 232.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5 ст. л. майонеза
яйцо – 1 шт
2 ст. л. зеленого горошка
400 г филе кальмаров
яблоки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кальмары очистить, промыть, отварить в течение 5 минут и мелко нашинковать. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, яйца порубить. Все перемешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постный салат с кальмарами
Постный салат с кальмарами получается очень легким, но при этом довольно сытным, что не может не радовать. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и для самого что ни на есть ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
13 апреля 2014 г.Кальмары для салата нужно варить 3-5 минут, иначе крупные кальмары могут быть сырыми.
VERSTA (гость)
31 мая 2012 г.KALMARI PRESNIE.MARINOVANIIY OGYRETS ILI LYK-NEPLOXO BI.
Scherzo (гость)
22 сентября 2010 г.Насчет 10 секунд варки - не для всех кальмаров-то подходит, только для очень маленьких, молодых кальмарчиков. Большие просто останутся сырыми, а вкус в таком случае более, чем противный.
очень необычный салат! яблоко лучше нарезать мелкой соломкой.
Гость (гость)
20 апреля 2009 г.кальмары лучше варить в кипящей воде ровно 10 сек, тогда они очень нежные получаются, каждую тушку опускать вновь кипящую подсоленную воду