1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с грушами
  4. Запеченные груши Сладкий дюшес
Elena Mozulyakina
19 апреля 2010 г.

Запеченные груши Сладкий дюшес

Elena Mozulyakina
19 апреля 2010 г.
0Комментировать
Запеченные груши Сладкий дюшес
Запеченные груши Сладкий дюшес (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
грецкие орехи – 1 ст. л.
коричневый сахар демерара – 1 ст. л.
груша
фундук – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орехи мелко порубить. Грушу разрезать пополам. Вынуть серединку. В серединку положить орехи. Груши посыпать сахаром. Поставить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши, запеченные с гаудой, грецким орехом и медом
Груши, запеченные с гаудой, грецким орехом и медом

Изысканный десерт, представленный здесь - это всего лишь направление для фантазии, так как простота исполнения открывает возможности творчества. Сделайте этот десерт по Вашему вкусу, и он будет бесподобным! В данном рецепте предложено беспроигрышное сочетание: ароматный грецкий орех с медом и деликатной ноткой апельсиновой цедры плюс приятная терпкость грушевого шнапса, не раз упомянутого мною в рецептах десертов и выпечки, и здесь как нельзя лучше подошедшего, плюс базилик - он говорит сам за себя. И в довершении мягкая Гауда - без экзотики и со вкусом, даже я бы сказала, умеренно утонченно.

15 мин

Елена

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ