Шаг 1
Все ингредиенты для теста, за исключением муки, помещаем в емкость и перемешиваем миксером 1-2 минуты. Затем вводим просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму (диаметр 24-26 см), смазанную растительным маслом, сверху на тесто - начинку и в духовку при 160-180 градусах на 30-40 минут (поскольку продукты были изменены, то пекла ровно 1 час при 180 градусах). Начинка: творог с сахаром взбить миксером до растворения сахара, добавить мак (я использовала готовый мак уже для выпечки в банке, которая больше идет по весу и уже подслащенный) и муку и хорошо перемешать.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Гость (гость)
14 августа 2011 г.Как-то подозрительно: в рецепте указано 4 столовых ложки мака, а на фото выглядит будто там 4 стакана мака. Разве может так выглядеть такой маковой начинка для формы диаметром 26 см с таким малым содержанием количества мака... Зачем указывать в рецепте один ингредиент, если Вы используете другой? Считаю, что нужно более подробно описывать технологию приготовления, а то рецепт выглядит из серии: "возьмите бисквитный корж, смажьте его сливочным кремом, бока обмажьте кремом, посыпьте крошкой...." а приготовления как такового нет. В рецепте все очень туманно. Готовите с Рикоттой - значит и рецепте пишите "Рикотта", берете мак для начинки в виде полуфабриката - так и пишите. Не путайте пользователей. Не все же такие мастаки, как Вы.
Гость (гость)
20 марта 2011 г.У меня ничего не получилось. Не вкусно! Хотя строго порецепту все делала.
так хочется приготовить именно из рикотты, только рецепт совершенно непонятный :(
Гость (гость)
23 июня 2009 г.так и не понятно, каким потом образом начинка и тесто превратились в пирог...