1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе
Алевтина Е
01 апреля 2009 г.

Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе

Алевтина Е
01 апреля 2009 г.
1Комментировать
Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе
Цыпленок в апельсиново-имбирном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Американская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоЦыпленок табакаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – 1/2 ч. л.
молодая курочка – 1 (можно 2) шт.
масло сливочное – 1/4 стакана
сок лимонный – 1/4 стакана
имбирь свежий тертый – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ст. л.
хрен тертый – 1 ст. л.
апельсиновая кожура (или готовый порошок-специя) – 1 ст. л.
сок апельсиновый – 3/4 стакана
чеснок – 4 дольки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиенты и смазать этой смесью курочку. Выпекать до готовности при 375Ф или 190 градусов. Подавать с рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашнее жаркое из свинины
Домашнее жаркое из свинины

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!

40 мин

Гребешок в лимонно-чесночном масле

РЕЦЕПТ

Гребешок в лимонно-чесночном масле

Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут! Это легко и просто!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 октября 2009 г.

Т.е., курочка не маринуется загодя, а обмазывается специями непосредственно перед духовкой?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ