1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со сгущенкой
  4. Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Пуэрториканский холодный эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокРомВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко сгущенное банка – 380 мл
яйцо (желток) – 4 шт
белый ром – 2 стакана
кокосовое молоко банка – 440 мл
корица молотая – 1,5 ч. л.
орех мускатный молотый – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в блендере (оставить половину корицы для подачи). Выдержать напиток перед подачей 2 ч в холодильнике. Разлить по бокалам, посыпать корицей и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ