Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер "Куантро" – 10 мл
коньяк (или бренди) – 30 мл
1 желток
пудра сахарная – 1 ст. л.
молоко – 60 мл
корица – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком. Добавить сахарную пудру.
Шаг 2
Добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко.
Шаг 3
Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев