1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль "Горячий эгг-ног"
gastronom
20 марта 2009 г.

Коктейль "Горячий эгг-ног"

gastronom
20 марта 2009 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
НапитокВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер "Куантро" – 10 мл
коньяк (или бренди) – 30 мл
1 желток
пудра сахарная – 1 ст. л.
молоко – 60 мл
корица – щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Венчиком или миксером на небольшой скорости смешать ликер и коньяк с желтком. Добавить сахарную пудру.

Шаг 2

Добавить немного горячего молока, перемешать, влить остальное молоко.

Шаг 3

Перелить эгг-ног в бокал для горячих напитков. Подавать немедленно, посыпав корицей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 05 (76) май 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт Яблочко под облачком

РЕЦЕПТ

Десерт Яблочко под облачком

Этот десерт очень хорош тёплым в качестве завтрака.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ