1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пломбир а ля Демид
demid7778
18 марта 2009 г.

Пломбир а ля Демид

demid7778
18 марта 2009 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Европейская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр "Тильзитер"
мята
пломбир сливочный
клубника
коричневый сахар демерара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Клубнику и сахар перемешать, дать настояться. Сыр натереть. Смешать пломбир с сыром, добавить клубнику с сиропом. Украсить ягодами клубники и листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

РЕЦЕПТ

Груша с карамельным муссом и шоколадной конфетой на хрустящем пралине

Шеф-повар Николай Бакунов: "Для меня с детства праздник ассоциируется с десертом, поэтому хочу поделиться сладким рецептом, в котором сочетаются разные текстуры: плотная груша, нежный карамельный мусс, два вида соусов и бисквит."

1 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ