1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эклеры
  4. Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров
Ася Лейкина
26 января 2015 г.

Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров

Ася Лейкина
26 января 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Европейская кухняВыпечкаДесертВегетарианствоДетское менюВечеринка, фуршетДень рожденияДетский праздникНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Горький шоколад без сахар - 200 г
Масло кокако - 1 ст.л.
Стевия - ¼ ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).

Шаг 2

Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка без сахара
Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ