1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эклеры
  4. Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров
Ася Лейкина
26 января 2015 г.

Покрытие из горького шоколада без сахара для эклеров

Ася Лейкина
26 января 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Европейская кухняОбедВыпечкаДесертПирожноеЭклерыДетское менюРецепт для диабетиковДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникК приходу гостейНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Горький шоколад без сахар - 200 г
Масло кокако - 1 ст.л.
Стевия - ¼ ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горький шоколад без сахара наломать, поместить на водяную баню, добавить стевию и 1 ст. л. масла какао (можно любого другого с приятным запахом - миндального, кокосового, авокадо, оливкового без запаха).

Шаг 2

Помешивая, довести до однородной массы и нанести на верхнюю часть эклеров. Убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожная запеканка без сахара
Творожная запеканка без сахара

Творожная запеканка без сахара удивит многих, ведь традиционно она готовится в сладком варианте. Это же блюдо ни коим образом нельзя отнести к десертам: скорее, речь идет о закуске или даже легком ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ