Шаг 1
Яйца взбить с сахаром. Затем добавляем кефир и масло, снова взбиваем.
Шаг 2
В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и пудинг. Соединяем сухую смесь с жидкой.
Шаг 3
Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, режем кубиками. Добавляем в тесто. Орехи измельчаем, также добавляем к тесту.
Шаг 4
Тесто с орехами и яблоками выливаем в форму с ровным дном или сковороду. Запекаем пирог в духовке в течение 40 минут.
Шаг 5
Готовый пирог немного остудить, через трафарет посыпать сахарной пудрой.
Чтобы пирог не прилип и его легче было вынимать из формы, можно простелить ее бумагой для выпечки. а потом уже выкладывать тесто.
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...
По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.
Пока нет комментариев