1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Суп "Минестроне" из зимних овощей
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп "Минестроне" из зимних овощей

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
508.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаИтальянская кухняОбедВторое блюдоМинестронеСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питаниеПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
150 мл овощного бульона
3 помидора черри
200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста
базилик сушеный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бульон разогреть, добавить замороженные овощи, довести до кипения, приправить солью и перцем. Помидоры разрезать пополам, добавить в суп и готовить еще 3 минуты. Добавить базилик, снять с огня, оставить под крышкой на 5 минут. Подать с соусом песто.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2003

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3866 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ