1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Блинчики с печенью трески
gastronom
25 февраля 2009 г.

Блинчики с печенью трески

gastronom
25 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 472.13 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 8.86 г/41.90 г/15.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пучок зеленого лука
готовые блины – 4 шт.
перец сладкий желтый – 1 шт.
печень трески консервированная – 200 г
яйца сваренные вкрутую – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Яйца мелко порубить ножом. Печень трески обсушить бумажной салфеткой, размять вилкой.

Шаг 2

Перемешать яйца, печень трески, перец и лук.

Шаг 3

Положить на каждый готовый блин по 2 ст. л. начинки. Свернуть блины в рулет.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(107), 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1254 рецептов
Блины
Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Мимоза с печенью минтая
Салат Мимоза с печенью минтая

С горбушей, кетой, сайрой… А мы предлагаем вам приготовить салат Мимоза с печенью минтая! Такой вариант подкупает особенной нежностью и даже изысканностью, потому нравится всем и всегда. ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Мила (гость)

18 сентября 2013 г.

Благодарю за интересный рецепт!

elenaagerasimova26 июня 2012 г.

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и довольно сытно.

Лёсики29 января 2012 г.

Спасибо за идею, обычно печень трески использовала просто в салат.

Паслен (гость)

3 марта 2011 г.

Спосибо,за такую вкуснятину,А я не знала,куда мне определить печень трески.Теперь у меня этот рецепт навсегда в кулинарной книге.

grandTesoro3 августа 2010 г.

Не сложно, но оригинально. И очень вкусно! Спасибо!

obudanceva17 марта 2010 г.

Аппетитно! Нужно попробовать! :)))

obudanceva17 марта 2010 г.

Надо попробовать :)

юльсен25 декабря 2009 г.

Отличный рецепт!!! Очень понравилось всем, оригинально и очень легко и быстро. Обычный салат из печени трески, но поданный в блинах, очень вкусно! Правда готовила без сладкого перца. Спасибо!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ