- Главная
- Рецепты
- Салаты с сельдереем
- Cалат с сельдереем и птицей
Cалат с сельдереем и птицей
Шаг 1
Филе отварить или обжарить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Остальные овощи и яблоки порезать кубиками. Все смешать. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче украсить свежей зеленью. При желании можно добавить мелко порезанный маринованный огурчик, он добавит остроты. Этот салат - отличная замена "Столичному", если хочется приготовить что-нибудь полегче.
Закуска — это изюминка любого праздничного стола! Оригинальные и нарядные закуски возбуждают аппетит и создают праздничное настроение. Поэтому такие симпатичные румяные свинки — символ наступающего года, отлично будут смотреться на Новогоднем столе! Изюминка этих поросят в том, что они скрывают в себе разные виды начинок, что заставит гостей еще не раз обратить на себя внимание!
И пусть вас не смущает в ингредиентах появление салата чука, который характерен для азиатских блюд. Во всём остальном - это привычный дачный салат, только с новой ноткой во вкусе. Попробуйте, с чукой свежие овощи сочетаются чудесно!
Лёгкий и вкусный салатик. Полезен для здоровья и фигуры.
Женя (гость)
19 мая 2009 г.Гость, этот рецепт не Гастронома, а товарища ksenia771!
Гость (гость)
21 марта 2009 г.Уважаемые любители кулинарии!!! Запомните, плиз, в Гастрономе работают любители, а не профи....((( К их советам нужно прислушиваться с умом и не всегда. Поверьте, у меня мама профессионал кулинарии, а то, что они пишут, не всегда есть правильно и хорошо, яркий пример - этот рецепт...(((
Могу ошибаться, но горошек с морковью, тем более консервированные, по-моему, лишние.