1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напиток из шиповника
gastronom
19 февраля 2009 г.

Напиток из шиповника

gastronom
19 февраля 2009 г.

Сложность: легко
Калории: 146.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лимон, только сок – 2 ломтика
мед – 3 ст. л.
кожура 1 красного яблока
сухие плоды шиповника – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Плоды шиповника промыть, залить 2 стаканами кипящей воды и варить на медленном огне 10–15 мин.

Шаг 2

Снять с огня, добавить ломтики лимона и яблочную кожуру, накрыть. Настаивать 4–6 ч. Настой процедить, смешать с медом, подогреть и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лечебный настой из сухофруктов и шиповника с имбирем
Лечебный настой из сухофруктов и шиповника с имбирем

Гвоздику можно заменить палочками корицы или бадьяном.

10 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ