Сложность: легко
Калории: 146.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лимон, только сок – 2 ломтика
мед – 3 ст. л.
кожура 1 красного яблока
сухие плоды шиповника – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Плоды шиповника промыть, залить 2 стаканами кипящей воды и варить на медленном огне 10–15 мин.
Шаг 2
Снять с огня, добавить ломтики лимона и яблочную кожуру, накрыть. Настаивать 4–6 ч. Настой процедить, смешать с медом, подогреть и подать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 07 (105) апрель 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лечебный настой из сухофруктов и шиповника с имбирем
Гвоздику можно заменить палочками корицы или бадьяном.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев