1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с ананасами
  4. Салат-коктейль из куриного мяса с ананасами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат-коктейль из куриного мяса с ананасами

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г куриного мяса
Для соуса:
листья зеленого салата
125 г йогурта
120 г ананаса
майонез
4 ст. л. белого вина
20 г горчицы
120 г шампиньонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тарелку выложить листьями салата. Мясо курицы, ананас и грибы мелко порезать и равномерно разложить по тарелкам. Смешать йогурт, вино, майонез и горчицу и залить этим соусом каждую порцию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ