1. Главная
  2. Рецепты
  3. Новогодние десерты 2025
  4. Мороженое с малиной и киви
gastronom
10 февраля 2009 г.

Мороженое с малиной и киви

gastronom
10 февраля 2009 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.00 г/10.00 г/37.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
жидкий мед – 2 ч. л.
сладкое белое вино – 4 ст. л.
ванильное мороженое – 2 шарика
миндаль жареные хлопья – 1 ст. л.
киви – 2 шт
замороженная малина – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Малину заранее достать из холодильника, разложить на салфетке и разморозить при комнатной температуре. Киви очистить, тонко нарезать.

Шаг 2

Разложить киви и малину по 2 креманкам. Полить вином, накрыть и поставить в холодильник на 15 мин.

Шаг 3

Вынуть креманки из холодильника, сверху положить по шарику мороженого. Полить медом и посыпать миндалем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 03 (101) февраль 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ягодное мороженое (без мороженицы)
Ягодное мороженое (без мороженицы)

Домашнее мороженое всегда вкуснее! И даже те, у кого нет мороженицы могут вполне себе позволить приготовить это холодное лакомство. Я заморозила ягодное мороженое с черникой, красной смородиной и малиной. Рецепт порадует простой, а вкус - своей насыщенностью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Анастасия Лазаренко
Анастасия Лазаренко25 августа 2016 г.

Киви и малина кисленькие, поэтому я добавила потом еще ложку меда. Вышло вкусно, спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ