1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вишнево-сливочный десерт
gastronom
06 февраля 2009 г.

Вишнево-сливочный десерт

gastronom
06 февраля 2009 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Калории: 352.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/28.00 г/21.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 1,5 ст. л.
ванильный сахар – 1 ч. л.
вишня консервированная – 400 г
йогурт натуральный – 200 мл
сливки жирностью 35% – 300 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть, затем разложить по 4 невысоким бокалам.

Шаг 2

В большой миске взбить сливки, добавить йогурт, сахар и ванильный сахар. Аккуратно перемешать.

Шаг 3

Положить получившийся крем в кулинарный мешок с широкой рельефной насадкой, затем выложить спиралью поверх вишен. Поставить в холодильник на 2 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 02 (100) январь 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова10 марта 2017 г.

Оля, вишни здесь может быть и больше - по вкусу. Она ведь никак не взаимодействует с остальными ингредиентами. Сначала надо взбить сливки до устойчивой пышной массы (но не перебить их!) - можно даже с сахаром, а потом аккуратно подмешать йогурт.

Оля (гость)

7 марта 2017 г.

Не многовато вишни на 4 стаканчика? И как лучше взбивать сливки, йогу рот добавить сначала, сахар потом? У меня пока ни разу не получилось

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ