Сложность: легко
Калории: 340.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло – 3 ст. л.
шалот
лимон (цедра)
рис круглозерный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис промыть, обсушить. Масло разогреть в кастрюле, обжарить мелко нарезанный лук и рис. Посолить и добавить 0,5 л воды. Плотно закрыть и варить на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавить тертую лимонную цедру. Перед подачей на стол сдобрить кушанье 2–3 ложками растительного масла, лучше оливкового. Подавать с манговым соусом или с любым острым красным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Этот рецепт заставит вас почувствовать ароматы острова Салина, где синьора Марина создала свой чудесный огород. Такое блюдо идеально для праздника: сочный, тающий во рту цыпленок, ароматные специи и нежнейший баклажан. Подайте его с бокалом белого вина, и вы получите настоящее удовольствие.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пропало за давностью лет... Рецепт-то под номером 678, а сейчас их на сайте уже почти 16 тысяч! Ну а если серьёзно, то раз воды 2 стакана, то риса - стакан, может, чуть меньше. Шалота и цедры - по вкусу.
Гость (гость)
14 августа 2013 г.А где количество ингредиентов???