1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сапайитос, фаршированные мясом
gastronom
22 июня 2007 г.

Сапайитос, фаршированные мясом

gastronom
22 июня 2007 г.

439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
439.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Аргентинская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
веточка укропа
100 г болгарского перца
0,5 луковицы и душистый перец горошком
150 г говяжьей вырезки
100 г очищенных помидоров
30 г репчатого лука
50 г сыра "чеддер"
75 г соуса бешамель
цукини – 1
чеснок крупный – 0,5 зубчика
Сапайитос – овощ, произрастающий в Аргентине. В России он не продается, его можно заменить цукини.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цуккини порезать на колечки толщиной 2 см. Удалить семечки и часть мякоти. Слегка отварить в подсоленной воде с укропом, луком и душистым перцем. Мясо порезать кубиками 0,5 см. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, приправить, жарить почти до готовности. Снять с огня. Добавить бешамель, немного мякоти цуккини, перемешать и фаршировать цуккини. Посыпать сыром. Запекать в духовке 3–5 минут. Болгарский перец, чеснок и помидоры размолоть в пюре. С этим соусом подать блюдо к столу, украсив зеленым луком, базиликом и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ