1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
gastronom
16 июля 2008 г.

Грудка цыпленка с ветчиной и сыром

gastronom
16 июля 2008 г.
6Комментировать
Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 243.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.00 г/18.00 г/0.00
ЗавтракОбедВторое блюдоОсновное блюдоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
филе небольших куриных грудок – 600 г
полутвердый сыр Фоль Эпи, тонкие ломтики – 200 г
ветчина, тонкие ломтики – 200 г
масло для жарки
соль по вкусу
небольшой пучок розмарина
каперсы – горсть
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1.Разрезать каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». 2.У розмарина удалить стебли, листики измельчить. Каперсы порубить. 3.Натереть куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы. 4.Разогреть масло в сковороде, обжарить фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Артюшина23 февраля 2014 г.

Филе я еще слегка отбиваю перед фаршированием, а концы скрепляю зубочисткой, чтобы не разворачивались в процессе готовки.

Гость (гость)

21 февраля 2014 г.

navernoe och vkusno, stoit pobrobat

Ольга Васильева
Ольга Васильева16 февраля 2014 г.

Рецепт хороший. Готовится быстро, правда я ветчину заменила сырокопченым беконом...Внешний вид потрясающий. Хрустящая "корочка" поджаренного бекончика (ветчины... тут уж на любителя) прекрасно сочетается с нежной куринной грудкой. Блюдо хорошо подходит как на каждый день так и для праздничного ужина.

Евгений Тимофеев
Евгений Тимофеев12 февраля 2014 г.

Буду делать. А ветчину заменю любимым беконом. Думаю, можно так?

zlaja@zmail.ru15 июля 2011 г.

Отличный рецепт, вышло вкусно! Спасибо! Только это конечно не на 10 порций, а максимум на 4 :)

millenia19 октября 2009 г.

здорово! Занимает минимум времени, а результат очень достойный

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ