Шаг 1
Куриное филе натрите солью и перцем, смажьте оливковым маслом Borges Classic, заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200°С духовке до готовности 20-25 мин, охладите в фольге.
Шаг 2
Картофель и морковь отварите в мундире, охладите и очистите.
Шаг 3
Отдельно отварите вкрутую куриные и перепелиные яйца, очистите.
Шаг 4
Залейте зеленый горошек крутым кипятком, дайте постоять 5 мин, откиньте на сито и обдайте холодной водой.
Шаг 5
Для оливкового майонеза в высокий мерный стакан положите яичный желток, добавьте лимонный сок и соль, пробейте погружным блендером 10-15 сек, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливайте оливковое масло Borges Extra Virgin. Взбивайте до загустения. Уберите соус в холодильник.
Шаг 6
Нарежьте куриное филе, картофель, морковь, оливки и яйца маленькими кубиками, положите в миску, добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом, уберите в холодильник.
Шаг 7
Срежьте корки с тостового хлеба, раскатайте его скалкой. Разрежьте по диагонали на два треугольника, сверните основание треугольника кольцом и скрепите зубочисткой. Подсушите хлебные чашечки в духовке при температуре 200°С в течение 10-15 мин, дайте полностью остыть и удалите зубочистки.
Шаг 8
В центр тарелки поставьте хлебную чашечку, наполните салатом, украсьте половинками перепелиных яиц, целыми оливками и микрозеленью, сбрызните вокруг бальзамическим уксусом Borges Modena и подавайте.
Питьевая минеральная вода «Боржоми» с давних времен используется с лечебно-профилактическими целями, прежде всего при заболеваниях желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, желче- и мочевыводящих путей. Основными задачами применения питьевого лечения являются коррекция минеральными водами щелочно-кислотного баланса, водно-электролитного обмена, моторики желудка и кишечника и др.
СТАТЬЯ
Осень – время, когда мы нуждаемся в особой заботе, нежности, уюте. Получить все это можно разными способами, но мы расскажем вам о самом простом. Потребуется лишь заварить ароматный травяной чай, который благотворно влияет не только на тело, но и на душу.
Пока нет комментариев