Ассорти из морепродуктов

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: сложно
Калории: 245.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
60 г кальмара
1 тигровая креветка
чеснок
15 г свежего помидора
1 веточка свежего тимьяна
1,5 ст. л. оливкового масла
перец черный молотый
соль
110 г филе сибаса
5 г лука-шалота
1 веточка зеленого базилика
110 г филе дорадо
10 г черных маслин
Для соуса:
петрушка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-шалот мелко нарезать. Помидоры и маслины нарезать кубиками. Зелень порубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать лук и помидоры в течение 30 секунд. Вынуть из сковороды и смешать с маслинами и зеленью. Посолить, поперчить. Филе, кальмара и креветку смазать маслом, поперчить, посолить. Обжаривать на гриле до готовности около 3 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами
Рулетики из белой рыбы с креветками и кальмарами

Как хозяйка ласково обнимает долгожданных гостей при встрече, так и в наших рулетиках белая рыба нежно сжимает в объятиях креветку и кальмара. Хорошо, когда все рядом, все вместе, под одной крышкой.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ