Шаг 1
Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить, слегка посолить. Готовые баклажаны выложить на обжаренную свиную отбивную, сверху положить помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200°С 5-10 мин.
Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре. Но лучшим вариантом станет салат из свежих овощей с пряной зеленью, заправленный растительным маслом. В этом случае вы получите максимально гармоничное сочетание ингредиентов, которое обеспечит хорошее пищеварение и отличное настроение!
Пока нет комментариев