1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина по-барски

Свинина по-барски

0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеЗапеканиеЕвропейская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
свиная вырезка – 150 г
помидоры свежие – 70 г
баклажан – 120 г
сыр Гауда – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и обжарить, слегка посолить. Готовые баклажаны выложить на обжаренную свиную отбивную, сверху положить помидор, нарезанный кружочками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180-200°С 5-10 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиная вырезка в фольге
Свиная вырезка в фольге

Свиная вырезка в фольге — прекрасное горячее, которое можно приготовить на ужин даже в будни. Никаких сложностей или лишних манипуляций! Берем свиную вырезку, обмазываем ее соусом, который готовится за пять минут, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. За время запекания вы можете или заняться своими делами, или приготовить к мясу гарнир, например, картофельное пюре. Но лучшим вариантом станет салат из свежих овощей с пряной зеленью, заправленный растительным маслом. В этом случае вы получите максимально гармоничное сочетание ингредиентов, которое обеспечит хорошее пищеварение и отличное настроение!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ