Курица Spring Chicken Bacon

Алексей Бем
13 декабря 2014 г.
0Комментировать
Готовим курицу Spring Chicken Bacon
Готовим курицу Spring Chicken Bacon (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица Spring Chicken Bacon
Курица Spring Chicken Bacon (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим курицу Spring Chicken Bacon
Готовим курицу Spring Chicken Bacon (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Курица Spring Chicken Bacon
Курица Spring Chicken Bacon (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 25 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеЕвропейская кухняИтальянская кухняРусская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникНа праздничный столНовый годРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Куриное филе - 2 шт.
Сыр моцарелла - 80 г
Бекон сырокопченый - 2 слайса
Паприка сладкая - 50 г
Оливки, маслины (без косточки) - 20 г
Лук шалот - 20 г
Масло оливковое - 50 мл
Смесь пяти перцев - 3 г
Соль - 3 г
Сок томатный - 150 мл
Каперсы консервированные - 20 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 100 г
Перец молотый - 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, затем срезать лишнее по краям, придать форму широкой полоски. Сыр моцарелла сформовать в небольшой шарик, далее обильно приправить его смесью пяти перцев и обернуть плотно в бекон. Подготовленное куриное филе немного подсолить и обернуть им шарики бекона с сыром, придав форму рулета. Закрепить все зубочисткой.

Шаг 2

Овощи нужно помыть. Сладкую паприку нарезаем небольшими треугольничками, лук тонкими перьями, маслины и оливки кольцами. Для приготовления соуса нужно разогреть сотейник или глубокую сковородку. На небольшом количестве оливкового масла слегка обжарить паприку и лук, затем залить томатным соком, добавить оливки и маслины, немного воды, сахара, сок лимона, соль, перец по вкусу. Оставить потушиться на слабом огне до легкого загустения и приготовления овощей.

Шаг 3

В то время пока овощи томятся на плите, обжариваем наши куриные рулеты на сковороде с оливковым маслом, и доводим в духовке разогретой до 180 градусов в течении 11-12 минут. При подаче выложить овощи в центр тарелки, с верху выложить куриное филе (не забыть удалить зубочистки), обильно полить соусом. При желании можно украсить кресс-салатом или веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

72 рецептов
Котлеты из курицы и индейки

ГРУППА

Котлеты из курицы и индейки

Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...

90 рецептов
Салаты с моццареллой
Салаты с моццареллой

Нежный мягкий итальянский сыр моццарелла очень часто используется в салатах. Рецепты салатов с моцареллой, как правило, предполагают её сочетание со свежими помидорами и зеленью. В частности, в Италии ...

73 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ