1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырники с клубничным джемом Махеев
Ulpet
29 августа 2023 г.

Сырники с клубничным джемом Махеев

Ulpet
29 августа 2023 г.
0Комментировать

Отличный завтрак для детей и взрослых ❤️

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 ч
Доп. время: 10 ч
ЖарениеНа сковородеЗавтракВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
творог 300 г
яйцо 1
мука 100
сахар 50
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берём 300 гр творога, добавляем пару столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде под крышкой.

Шаг 2

Украшаем в тарелке вкусным клубничным джемом Махеев, который так нравится детям 😍

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Формируйте сырники слегка намочив ладони.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные блины на сыворотке

РЕЦЕПТ

Творожные блины на сыворотке

Творожные блины на сыворотке можно приготовить как на масленичной неделе, так и в любой день — просто, когда захочется. Времени на их приготовление уйдет совсем немного, а вкус точно порадует всех. Благодаря сыворотке во вкусе блинов явно «звучит» приятная кислинка, а творог делает текстуру более эластичной, что позволяет заворачивать в них любую начинку. То есть, экспериментировать можно бесконечно! Если же особо напрягаться не хочется, просто испеките творожные блины по этому рецепту и подайте на стол с традиционным сопровождением: вареньем, сметаной, сгущенкой.

30 мин

Аурика

Дрожжевые блины с припеком из слабосоленой семги
Дрожжевые блины с припеком из слабосоленой семги

Семгу к блинам обычно подают отдельно. Но можно сделать блины с припеком. В старину начинку выкладывали на середину сковороды и потом заливали блинным тестом. Упрощенный вариант блинов с припеком, как в этом рецепте - начинку сразу смешать с тестом.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ