Отличный завтрак для детей и взрослых ❤️
Шаг 1
Берём 300 гр творога, добавляем пару столовых ложек сахара, 1 яйцо и 2-3 столовых ложки муки, перемешиваем, формируем сырники и обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки на сковороде под крышкой.
Шаг 2
Украшаем в тарелке вкусным клубничным джемом Махеев, который так нравится детям 😍
Формируйте сырники слегка намочив ладони.
РЕЦЕПТ
Творожные блины на сыворотке можно приготовить как на масленичной неделе, так и в любой день — просто, когда захочется. Времени на их приготовление уйдет совсем немного, а вкус точно порадует всех. Благодаря сыворотке во вкусе блинов явно «звучит» приятная кислинка, а творог делает текстуру более эластичной, что позволяет заворачивать в них любую начинку. То есть, экспериментировать можно бесконечно! Если же особо напрягаться не хочется, просто испеките творожные блины по этому рецепту и подайте на стол с традиционным сопровождением: вареньем, сметаной, сгущенкой.
Семгу к блинам обычно подают отдельно. Но можно сделать блины с припеком. В старину начинку выкладывали на середину сковороды и потом заливали блинным тестом. Упрощенный вариант блинов с припеком, как в этом рецепте - начинку сразу смешать с тестом.
Пока нет комментариев