1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пирожных
  4. "Миль фёй" с шоколадом
gastronom
22 июня 2007 г.

"Миль фёй" с шоколадом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 499.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 100 г
50 мл молока
400 г ягод (клубника, смородина, голубика)
шоколад
160 г йогурта
1 стручок ванили
творог – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить. Раскатать его, сформировав пласт толщиной 3 мм. Когда шоколад застынет, разломить или разрезать его горячим ножом на квадраты. Творог с молоком и сахаром смешивать в блендере не более 20 секунд. Нарезать клубнику. Чередуя шоколад, творожный мусс и клубнику, сложить пирожное. Из стручка ванили извлечь семена, смешать их с йогуртом и добавить сахар по вкусу. Полученным соусом и оставшимися ягодами украсить блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2002
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детский ягодный завтрак

РЕЦЕПТ

Детский ягодный завтрак

Этот десерт ребёнок легко приготовит себе сам, начиная с 2 лет.

5 мин

Торт «Кранчин Манчин»
Торт «Кранчин Манчин»

Необычное сочетание черного шоколада, семечек подсолнечника и ягод стоит того, чтобы потратить немного времени на приготовление этого десерта. К тому же это совсем несложно.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ