- Главная
- Рецепты
- Торты, пироги и пирожные с шоколадом
- Мильфёй с шоколадным рисом
Мильфёй с шоколадным рисом
Сложность: легко
Калории: 570.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
щепотка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада
масло сливочное – 1 ст. л.
0,5 пачки бисквитного печенья
0,5 стакана риса "арборио"
700 мл сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев