Мильфёй с шоколадным рисом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
3191.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 570.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ДесертПирогПирожкиТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 2 ст.л.
щепотка апельсиновой цедры
100 г горького шоколада
масло сливочное – 1 ст. л.
0,5 пачки бисквитного печенья
0,5 стакана риса "арборио"
700 мл сливок жирностью 10%
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле прогреть cливки, добавить рис, варить при помешивании 15 мин. Добавить кусочки шоколада, сахар, мелкорубленую цедру и масло. Снять с огня, хорошо перемешать. Выстроить на тарелке башенку, чередуя печенье и рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ