- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином
Шоколадный мильфей с клубникой и розмарином
Сложность: легко
Калории: 396.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 г горького шоколада
70 г свежей клубники
2 веточки свежего розмарина
сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шоколад растопить на бане и размазать тонким слоем на пергаменте. Убрать в морозилку на 15мин. Клубнику порубить с 1 веточкой розмарина, добавить сахар по вкусу, перемешать. Шоколад снять с листа, разломать на кусочки и выстроить башню, чередуя шоколад с клубникой. Украсить розмарином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
MN (гость)
13 января 2011 г.polinasergina - а при чем здесь коржи???....
Гость (гость)
27 июня 2010 г.необыкновенно вкусно!!!
Кулинарный секрет гастрономического шедевра - заварной крем, который смешивают с предварительно взбитыми сливками. Коржи лакомства, прежде чем отправить в печь, слегка посыпают сахарной пудрой, чтобы появился тонкий блеск и карамельное послевкусие.