Суп и з картошки с тушенкой можно назвать походным, дачным. Он настоящая палочка–выручалочка. Минимум продуктов и времени, и на столе будет суп, который удовлетворит самых голодных и капризных едоков. Все же тушенка – это гениальное изобретение! Подойдет говяжья, свиная, баранья, из птицы или дичи. В суп можно добавить сухие специи и приправы.
Шаг 1
Для супа из картошки с тушенкой подготовьте овощи: картофель, морковь и лук помойте и почистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кубиками или соломкой, лук четверть-кольцами.
Шаг 2
Картофель залейте водой и поставьте варить до готовности картофеля – 15–20 минут. В процессе варки посолите суп по вкусу.
Шаг 3
Лук и морковь пассеруйте в разогретом масле на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4
Когда картофель будет практически готов, положите тушенку, пассерованные овощи, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 5
Варите суп из картофеля с тушенкой 5 минут. Дайте супу отдохнуть, и можно подавать на стол.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный ...
Тушенка - один из самых популярных видов мясных консервов. Готовят ее из самых разных видов мяса, самая популярная тушенка - из из свинины и говядины. Готовят ее также из курицы, баранины, ...
Суп из щавеля с тушенкой прекрасно подходит для обеда на даче, ведь это тот самый случай, когда довольны будут все! Близкие порадуются аппетитному и сытному первому, которое утолит голод после трудов ...
ГРУППА
Пока нет комментариев