1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Начинки для блинов и блинчатых пирогов
  5. Начинка для блинов с маринованными помидорами и творожным сыром
Мой Магнит
10 февраля 2023 г.

Начинка для блинов с маринованными помидорами и творожным сыром

Мой Магнит
10 февраля 2023 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Попробуйте приготовить блинчики с маринованными помидорами и творожным сыром это необычное сочетание точно не оставит вас равнодушными. Для этого рецепта можно использовать блины по вашему любимому рецепту дрожжевые или бездрожжевые, на кефире, молоке или воде, пшеничные или гречневые. Главное, чтобы блинчик был достаточно эластичный, чтобы завернуть в него начинку, и не слишком сладкий. Готовому блинчику можно придать не только форму конверта, но и рулета, или свернуть его в треугольный кармашек. Такие фаршированные блинчики станут отличной закуской даже в холодном виде.

Сложность: легко
Калории: 157.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 3.93 г/14.29 г/1.52
Соус, заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г творожного сыра
4 маринованных помидора
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
2 пера зеленого лука
1 ст. л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Снимите кожицу с маринованных помидоров, мякоть мелко порубите. Измельчите укроп, петрушку и лук. Соедините зелень с рублеными помидорами и оливковым маслом и перемешайте.

Шаг 2

Намажьте на блины творожный сыр, в центре положите по 1 ст. л. помидорной массы и сверните конвертами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для ещё более необычного и богатого вкуса к маринованным томатам можно добавить немного мелко порубленных вяленых томатов или использовать вместо обычного оливкового масла масло, в котором вяленые томаты хранились.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выложите нарезанную мякоть томатов на мелкое сито, чтобы дать свободно стечь лишней жидкости, и оставьте минут на десять, а затем смешайте с зеленью и оливковым маслом.

КСТАТИ

На 100 г: белки 3,82 г (4,78% суточной нормы) 
• жиры 22,34 г (24,82%) 
• углеводы 5,28 г (3,14%) 
• ккал 230,75 (12,82%)
• натрий 267,99 мг (18,48%) 
• общий сахар 3,52 г (7,04%)
• НЖК 10,65 г (53,25%) 
• пищевые волокна 0,84 г (2,80%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Начинка для блинов с маслинами и ветчиной
Начинка для блинов с маслинами и ветчиной

Блинчики с маслинами и ветчиной – закуска в итальянском стиле. Нежный молодой сыр рикотта отлично сочетается с маслинами и зеленым луком.

15 мин
Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом
Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом

Блинчики с миндалем и апельсиновым джемом непременно понравятся вашей семье, а готовятся они совсем быстро. Такой джем можно сварить заранее и даже закатать горячим в простерилизованные банки.

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ