Когда есть творог, всегда готовлю это печенье!
Шаг 1
Смешать яйцо с солью, сахаром, ванилью, сметаной и маслом. Отдельно перемешать муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто и отставить в сторону.
Шаг 2
Для начинки смешать творог с белком, сахарной пудрой и мукой. Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 3
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать формочкой кружочки. Выложить творожную начинку как показано на фото. Скрепить тесто посредине. Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то. А значит, стоит научиться готовить домашние рогалики самостоятельно, тем более что подобная задача не вызовет ни малейших зарудненийй. Мы предлагаем делать тесто на всем доступном маргарине, как это обычно делали мамы и бабушки, но вы, если хотите, замените его сливочным маслом.
Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства. Внимание привлекал не только вкус изделий, но и их непривычная форма, которая как раз и объяснялась особенным способом обработки теста. ...
РЕЦЕПТ
Простое овсяное печенье можно приготовить в любое время, если захотелось чего-нибудь вкусненького или к вам собрались заглянуть на чашку чая гости. Отличный рецепт такого лакомства вы найдете ниже! ...
Пока нет комментариев