Сложность: легко
Калории: 254.87 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 10.41 г/20.32 г/7.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»
12 мини-перцев
12 ломтиков бекона
2–3 пера зеленого лука
½ ч. л. копченой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3
Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.
Шаг 4
Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из трех перцев с окороком и сыром
Мы долго пытались вспомнить, откуда взялся этот рецепт. Не вспомнили. Но существует он у нас с доисторических времен – однажды мы готовили его на свадьбе нашего (тогда еще будущего) редактора в августе 1994 года. С ног сбились искать тамбовский окорок.
Шашлычки из креветок
Такие шашлычки можно приготовить и из смеси "морской коктейль", нанизав на шпажку мидии, маленьких осьминогов, кусочки кальмаров и те же креветки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев