1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта
  4. Брускетта с копченым лососем
bagi
17 ноября 2008 г.

Брускетта с копченым лососем

bagi
17 ноября 2008 г.
0Комментировать
Брускетта с копченым лососем
Брускетта с копченым лососем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
лосось копченый – 250 г
зеленый лук молодые стебельки (тонкие)
черный французский хлеб с хрустящей корочкой – 5-6 ломтиков
перец черный, крупного помола
лимон, только сок – 1 шт.
сыр Фета или сыр из творога – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На ломтик черного хлеба намазать сыр тонким слоем, посыпать мелко порубленным луком, положить лосось, сверху посыпать черным перцем (крупного помола). Сбрызнуть парой капель лимонного сока. Блюдо подойдет и для хорошего начала дня, и замечательно подойдет на закуску вечером.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с копченными мидиями

РЕЦЕПТ

Брускетта с копченными мидиями

Ммм...Обожаю сочетание хрустящего хлеба, соленой феты, сочного томата и насыщенного, копченного вкуса мидий...Легкое во всех смыслах и полезное блюдо.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ