1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с мятой
  4. Фруктовые роллы в рисовой бумаге
gastronom
11 июля 2022 г.

Фруктовые роллы в рисовой бумаге

gastronom
11 июля 2022 г.
0Комментировать
Hochland
Hochland
Hochland
Hochland
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 193.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 4.44 г/9.75 г/21.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
6 листов рисовой бумаги для спринг-роллов
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
2 киви
150 г клубники
150 г голубики
4 абрикоса
2–3 веточки мяты
Для медово-лаймового соуса:
1 лайм
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Абрикосы нарежьте соломкой, клубнику и киви – слайсами. У мяты отделите листики и крупно нарежьте.

Шаг 2

Опустите лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3–4 секунды. Затем положите лист на рабочую поверхность.

Шаг 3

Выложите на 3 листа клубнику и киви по центру, на другие – голубику и абрикос. Сверху выложите творожный сыр и посыпьте мятой.

Шаг 4

Плотно сверните листы в роллы, заворачивая края внутрь.

Шаг 5

Для соуса с лайма снимите цедру и выжмите сок. В небольшой миске смешайте лимонный и лаймовый сок, мед и цедру лайма. Добавьте 1–2 ст. л. воды по вкусу.

Шаг 6

Подавайте роллы с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрый творожный крем на завтрак
Быстрый творожный крем на завтрак

Быстрее завтрака и не придумаешь! При этом никакой химии, все самое натуральное.

10 мин

gastronom

Бисквитный торт с творожным суфле
Бисквитный торт с творожным суфле

Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой 25-30 см. Можно просто сделать 2 слоя (а не как у меня 4). Но рецепт представлен именно так, как я готовила (все количества сохранены).

2 ч 30 мин

Анастасия

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ