Шаг 1
Рисовую бумагу положить в холодную воду на 1 минуту, для того чтобы ее можно было свернуть. Мокрую рисовую бумагу положить на макису. Ложкой выложить творожную массу. Сверху - нарезанные кусочки груши. Завернуть, сначала сложив бумагу по бокам и затем уже свернув ее полностью. Ролл нарезать. Для украшения использовать грушу и орешки.
Лучше рисовую бумагу сворачивать руками, а не макисой, в результате будет ровнее и симпатичнее. Чтобы было удобнее нарезать сладкий ролл, его необходимо предварительно подморозить, поместив в морозильник на 30-40 минут.
РЕЦЕПТ
Мы привыкли мариновать огурцы, помидоры, чеснок, грибы – ну, в крайнем случае, свеклу или черемшу. А вот маринованные фрукты – это что-то новенькое! Они очень хороши в салатах, закусках и сами по себе
Пока нет комментариев