1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тортилья с тунцом и сыром
gastronom
10 июля 2022 г.

Тортилья с тунцом и сыром

gastronom
10 июля 2022 г.

Тортилья с тунцом и сыром
Тортилья с тунцом и сыром
Хохланд
Хохланд
Тортилья с тунцом и сыром
Тортилья с тунцом и сыром
Хохланд
Хохланд
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 518.16 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 31.31 г/34.89 г/15.72
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 лепешка
80 г тунца консервированного
50 г жареных шампиньонов
1 треугольник плавленого сыра Hochland «Ассорти»
1 ломтик плавленого сыра Hochland «Чизбургер»
2–3 веточки зелени (кинза, петрушка, базилик)
1 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотый черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У тортильи сделайте надрез от центра к краю. Зелень мелко нарежьте.

Шаг 2

Мысленно разделите тортилью на 4 сектора и выложите начинку. На одну часть – тунец, следующий сектор намажьте треугольничком плавленого сыра и посыпьте зеленью. Затем положите жареные грибы и на последнюю четверть – ломтик сыра.

Шаг 3

Сверните тортилью, чтобы получился треугольник.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжаривайте тортилью с двух сторон по 2–3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буррито с курицей
Буррито с курицей

Буррито - свернутая в рулет пшеничная тортилья с начинкой. А тортилья - это мексиканская пресная лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Положить в такой рулетик можно все, что угодно. Мы выбрали курицу и острую овощную сальсу.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ