- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Сэндвичи
- Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком
Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком
Жареные сэндвичи с брынзой и яблоком стоит приготовить хотя бы ради того, чтобы удивиться, как здорово сочетаются брынза, зеленый лук, паприка и черный перец с яблоками в теплых жареных сэндвичах. Хлеб при этом можно использовать и тостовый, и ржано-пшеничный, и даже ржаной. Кстати, такие сэндвичи можно приготовить не только на сковороде. Они отлично приготовятся в компактном гриле или в духовке в режиме гриль.
Шаг 1
Очень мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните пестиком. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.
Шаг 2
Разомните брынзу вилкой или натрите на терке. Смешайте брынзу с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.
Шаг 3
Смажьте 4 куска хлеба массой из брынзы, накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.
Шаг 4
Смажьте хлеб снаружи тонким слоем масла и быстро обжарьте в сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.
Сэндвич представляет собой сочетание хлеба с различными начинками. Одним из самых популярных видов бутерброда является вариант с сыром в поджаренном хлебе. Праздник в честь вкусного и питательного блюда каждый год отмечают 12 апреля.
Самый свежий тренд "здорового" фастфуда — использовать для бургеров и сэндвичей кочанные салаты, половинки помидоров, маринованные огурцы - все кроме булок.
ГРУППА
Keiser, спасибо за комментарий! всё-таки помидоры вряд ли могут стать заменой яблок для жареного сэндвича)
С помидором вместо яблока вкуснее