В затяжные Новогодние праздники - калорийная и жирная еда ломится на столах! Я предлагаю постную, белую рыбу - камбалу. Она вкусная, сытная - красивая подача украсит стол и поднимет настроение!
Шаг 1
Камбалу разморозить, помыть, обсушить.
Шаг 2
Срезать плавники, хвост, внутренности. Острым ножом сделать надрезы на коже рыбы с двух сторон. Натереть рыбу приправами, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на пару часов в холоде. На противень положить пергамент, рыбу и поставить в духовку разогретую до 190 °С на 25 минут.
Шаг 3
Украсьте рыбу в блюде для подачи. Подавайте с соусом "сальса", вкусно! У меня соус домашнего приготовления.
ГРУППА
Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно переворачивать с одной стороны на другую, не нужно потом мыть плиту от разлетевшихся брызг масла, не ...
ГРУППА
Среди популярных рецептов можно встретить вареную и жареную камбалу, ее запекают в духовке, используют панировку и кляр.
Пока нет комментариев