1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная камбала с помидорами и сыром

Запеченная камбала с помидорами и сыром

0Комментировать
Запеченная камбала с помидорами и сыром
Запеченная камбала с помидорами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 807.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 131.43 г/28.71 г/4.29
ВыпеканиеОбедПолдникУжинВторое блюдоОсновное блюдоДень рожденияК приходу гостейНовый годПасхаПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
камбала 1 шт.
соль-по вкусу
смесь перцев от KOTANYI-по вкусу
помидор 1 шт.
чеснок молотый-по вкусу
оливковое масло
зелень для подачи
сыр пикантный твердый (со специями) 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Камбалу вымыть, обсушить.

Шаг 2

Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом.

Шаг 3

Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи.

Шаг 4

Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут. Сыр натереть и выложить на слой помидоров.

Шаг 6

Готовить до расплавления сыра. Приятного аппетита! Подавайте с овощами и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с колбасой, помидорами и сыром
Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ