- Главная
- Рецепты
- Мясные блюда
- Куриный рулет с сыром и омлетом
Куриный рулет с сыром и омлетом
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Шаг 1
Для начала грудки без кожи и кости, а так же мясо с бедер промыть и отбить.
Шаг 2
На противень выложить пищевую пленку и выложить пластом отбитое мясо. Посыпать солью и специями по вкусу. Дать не много по стоять, чтоб промариновалось.
Шаг 3
А в это время жарим омлет. На каждые 2 яйца 2 ложки воды. Расколотить и по жарить на сухой сковороде 3 блинчика.
Шаг 4
Омлет выложить по верх мяса в один слой. Сверху потереть твёрдый сыр и скрутить в тугой рулет, с помощью пищевой плёнки.
Шаг 5
Рулет переложить на фольгу и туго свернуть. Запекать при 210-220* 1 час 40 минут.
Шаг 6
Готовому рулету дать полностью остыть в фольге и только потом порционно нарезать. Приятного аппетита!
Если любите острое, то советую добавить специи с перцем острым и копченой паприкой. Очень вкусно.
Кажется, тайным знанием о том, как приготовить рулет из курицы обладают только опытные хозяйки старой закалки и профессилнальные повара.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана.Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины ...
ГРУППА
Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...
Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, ...
Пока нет комментариев