- Главная
- Рецепты
- Тарталетки
- Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — закуска крайне импозантная. Что же касается ингредиентов в ее составе — они довольно просты, но только лишь на первый взгляд. Ведь сочетание крабовых палочек, чесночка, петрушки и сладкой паприки — чрезвычайно вкусное. А «вишенкой на торте» станут орешки, обжаренные на сковороде, которыми мы украсим нашу праздничную закуску. Наполните тарталетки сырной начинкой непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размокли и не утратили приятную хрусткость.
Шаг 1
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.
Шаг 2
Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.
Шаг 3
Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...
Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами можно приготовить и подать в качестве альтернативы праздничному торту, в завершении вкусной трапезы. И сырный крем, и тесто на корзиночки мы предлагаем сделать самостоятельно, не используя магазинных полуфабрикатов. Так выйдет гораздо вкуснее, а главное — вы всегда будете знать, какие продукты использовали для приготовления десерта. Подайте корзиночки с кремом из маскарпоне, украсив их свежими ягодами голубики или клубники и молодыми листиками свежей мяты.
Пока нет комментариев