Профитроли с творожно-сливочной начинкой
Отличная закуска на праздничный стол, приготовить которую можно за несколько минут.
Шаг 1
Масло оставить на столе до размягчения, добавить специи, сыр и уксус, взбить миксером до пышности и выложить в кондитерский мешок.
Шаг 2
У профитролей срезать верхушку и нафаршировать сливочно-творожным кремом, выложить вяленый томат и украсить зеленью.
Шаг 3
Поставить в холодильник на 10-15 минут для застывания.
Из указанного объема ингредиентов получается одна порция – примерно 40 грамм. В зависимости от количества гостей, вы можете увеличить объем исходных продуктов.
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста. Чаще всего такие булочки готовят с начинкой – как сладкой, так и несладкой. Без начинки их подают к бульонам и супам. ...
ГРУППА
Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для профитролей может быть как сладкой (для десерта), так и несладкой (такие профитроли можно подать ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! ...
Пока нет комментариев