1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Коктейль "Серебряная пуля"
gastronom
21 февраля 2008 г.

Коктейль "Серебряная пуля"

gastronom
21 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ликер Sambuca – 25 мл
вустерский соус (или соус табаско) – несколько капель
водка – 25 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Способ приготовления «билд»: последовательно влить в рюмку ликер и водку. Добавить несколько капель вустерского соуса (можно заменить на табаско).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Способ «билд» – составляющие вливаются друг за другом
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №02 (73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

21 ноября 2012 г.

А у нас ржавая собока

Гость (гость)

1 марта 2010 г.

А убивает сильно?!)

Гость (гость)

17 июля 2009 г.

Помню, такой коктейль у нас называли "ржавый гвоздь"

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ