5 пристрастий Квентина Тарантино, связанных с едой

5 пристрастий Квентина Тарантино, связанных с едой

Виктория Шенюк
27 марта 2020 г.
0Комментировать

Сегодня Квентину Тарантино исполняется 57 лет. Знаменитый кинорежиссер пообещал, что когда ему будет 60, он уйдет из мира кино и займется литературной критикой. Как знать, может быть, тогда он научится и готовить что-то кроме хлопьев?

Хлопья
Хлопья (Фото: shutterstock )
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино (Фото: shutterstock )
Хлопья
Хлопья (Фото: shutterstock )
Квентин Тарантино
Квентин Тарантино (Фото: shutterstock )

1. Фаст-фуд? Не думаю, что это худшая вещь на свете. Но я стал сокращать список заведений фаст-фуда, куда я раньше частенько захаживал, чтобы съесть столько, сколько изначально не собирался.

2. Сцены в ресторане встречаются во всех моих фильмах. Думаю, каждому зрителю приятно погружаться в знакомые обстоятельства. Я сам часто хочу в рестораны — посидеть с друзьями и поболтать с ними. Мне нравятся такие сцены.

3. Однажды я решил начать коллекционировать упаковки для ланча, но это просто разорение. Они слишком дорогие. И быстро надоедают.

4. Моя страсть — хлопья на завтрак! Есть две причины, почему я их люблю: во-первых, они действительно вкусные, а во-вторых, их очень просто готовить. Моя любимая марка — Cap’n Crunch. Это классика хлопьев. Я перепробовал все ее версии.

5. Я люблю зависнуть в баре. Особенно за приятной беседой, но только не о моих картинах. Когда ты популярен, люди перестают с тобой разговаривать. Они лишь задают вопросы. Это самая большая проблема.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Классический бургер с луком фри

РЕЦЕПТ

Классический бургер с луком фри

У современной версии бургера существует множество разновидностей. Этот рецепт - самый классический, минималистический и вкусный. Если пропорции постного мяса и жира соблюдены правильно, то такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях