- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Закуски Мой Магнит
- Жареный перец с каперсами и чесноком
Жареный перец с каперсами и чесноком
Шаг 1
Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины. Порежьте их кубиками, а чеснок – дольками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок на медленном огне в течение 4–5 мин. Добавьте болгарский перец, посолите, жарьте на среднем огне до мягкости около 20 мин. Положите каперсы, перемешайте, снимите овощи с огня и остудите.
Шаг 3
Переложите в глубокую миску, залейте маслом из сковороды и подавайте.
• натрий 407,63 мг (28,11%) • общий сахар 3,16 г (6,33%)
• НЖК 3,11 г (15,56%) • пищевые волокна 1,93 г (6,44%)
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком – новая версия привычного паштета из куриной печени. Кусочки куриной грудки добавят паштету текстуры, а чеснок – яркого аромата. Сделать вкус паштета более многослойным можно добавив в сковороду с печенью небольшое количество вина или коньяка. В этом случае прогрейте печень дополнительную минуту, чтобы выпарить алкоголь. Измельчить паштет можно не только погружным блендером, но и в блендере-стакане. Перед подачей паштет стоит достать из холодильника немного заранее, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Идеальной парой к нему станет несколько ломтиков теплого хлеба (поджарьте хлеб в тостере, духовке или на сковороде) и луковый мармелад или клюквенный соус.
Пока нет комментариев